教會消息
  1. 進入教會之 B1 / B2汽車停車場及左營國中租用之汽車停車場須憑證─「高雄靈糧堂汽車停車證」才能進場停車,請兄姊特別留意並接受交通指揮義工之查驗;若您是尚未申請停車證之新家人,請於主日會後至一樓服務中心登記申請並在下週主日領取。
  2. 呼籲弟兄姊妹主日來教會參加聚會時,勿將您的愛車停放在教會週邊透天厝騎樓之門口,避免妨害屋主的進出或開店作生意,請大家務必配合,也避免屋主投訴教會及遭拖吊罰款。另提供主日教會週邊停車資訊,以供參考:
    a.教會B1/B2地下停車場 (憑證免費停車,主日當天可停至下午18:00)。
    b.左營國中租用停車場( 憑證免費停車,主日開放時間為早上06:30~下午2:30)。
    c.寶盛停車場 (民營,美濃客家菜旁邊,NT $20/時 )。
    d.華夏路停車場(民營,美濃客家菜對面,NT $20/時)。
    e.重信路民營停車場  (民營,華夏/文川路中間,NT $ 20/時 )。
    f.重立路/文水路公有停車格(路邊,計次一次6小時,NT $30/次 )。
    g.文水路公有停車場(公營,空位多,NT $30/時)。
  3. 請弟兄姊妹主日來教會參加聚會時,勿將您的愛車停放在教會週邊透天厝或店家騎樓之門口,避免妨害屋主的進出或開店作生意,也避免屋主投訴及遭拖吊罰款。
  4. 教會暨本棟大樓係全面禁煙區,提醒弟兄姊妹勿在本棟大樓內或大樓週邊吸煙,請大家務必遵守並在愛心裡配合,謝謝!
  5. 提醒兄姊進入榮耀廳聚會時,除一般白開水外,勿將咖啡、飲料、茶或食物帶進會堂,避免不小心傾倒,造成清潔上的困難或有異味;會堂外亦不提供飲料、食物置放籃,請在進入會堂前至五樓交誼廳飲用或食用完畢後再進入會堂參加聚會,敬請兄姊配合,讓我們共同愛護上帝的家。
  6. 主日開車來教會參加聚會的弟兄姊妹,請務必申請高雄靈糧堂的停車證,方便交通指揮服事同工識別及需要時緊急連絡。如您是第一次來教會之新家人,請至主日服務中心申請,可在下週至服務中心領取。
  7. 提醒主日開車進入左營國中停車場的停放時間是早上 6:30至下午2:30,並請按交通指揮的引導在指定位置停車(共56個停車格);請弟兄姊妹不要超過停車時間(下午2:30前要移車 )避免造成學校管理上的困擾與不便,敬請大家務必在愛心裡配合,謝謝大家!
  8. 0~3歲的孩童請由家長陪同至親子室聚會,為顧及孩童安全,請勿將孩童單獨留在親子室,也請勿將孩童帶至榮耀廳,3~12歲的孩童請帶至一樓慈愛廳參加兒童崇拜。謝謝兄姊在愛心裏的配合。
  9. 教會租借左營國中汽車停車場的時間是每週日早上6:30至下午2:30。這幾週校方反應,逾時(超過下午2:30)停車情形嚴重,請弟兄姊妹在愛心裡配合,如您主日下午還有活動,請務必將停放在左營國中的車輛,在下午2:30前移回教會或其他停車場,避免遭拖吊受罰或影響教會與左營國中長期合作的伙伴關係,總務部提醒您!
  10. 提醒騎機車來教會參加主日的弟兄姊妹,請將您的機車停放在教會一樓正門廣場、教會右側大中二路機車停車場、或重立路 6 8 2 巷機車棚;請勿將您的機車任意放在文川路74巷道路兩側或週邊透天厝騎樓,影響住戶的進出,請發揮我們的愛心,共同配合,謝謝您!
  11. 高雄靈糧堂管弦樂團開設新團員訓練班,報名表最晚於11/26(日)第二堂主日聚會結束,繳回一樓服務中心;並且訂於12/3(日)下午1:00~3:00,地點:四樓恩惠廳舉辦說明會。請有填寫報名表的學員務必出席,謝謝!
崇拜部消息

本年度第四次洗禮開始接受報名:
時間:12/23(六) 上午9:30於尊貴廳舉行,欲報名本次洗禮弟兄姊妹,已參加小組者,請向小組長報名;尚未參加小組者,主日請至一樓服務中心索取並填寫受洗申請表,區牧長 (區牧 ) 將安排洗禮面談時間。並於洗禮前12/21(四) 晚上 7:15必須參加受洗班,一同學習受洗的教導。

牧養處消息

11/19(日)晚上7:00於四樓尊貴廳舉行區、小組長〝領袖之夜〞,敬請區、小組長預留時間參加

門訓部消息

2018年3月養育班暨經歷神營會,將於11/29(三)下午2:00開放申請,請上教會「門訓系統」,並詳閱相關規定及內容,申請至12/3(三)下午2:00截止或額滿為止。錄取名單將於12/17(日)網頁公佈,再請學員完成後面之手續。

家庭部消息

12/9(六)下午2:00-5:00在4樓恩惠廳舉辦親子教育講座,邀請中華親愛家庭協會駱玫玲老師主講,講題為「良好的親子溝通」及「作個成全的父母(如何作放手的父母)」,歡迎對親子議題有興趣的弟兄姊妹報名參加,主日請至一樓服務中心報名,週間請洽家庭部,分機154芯芯姊妹。報名截止日期:額滿或主日12/3結束。

禱告動力總站

每週四晚上7:30於四樓恩惠廳舉行禱告會,歡迎兄姊參加。

禱告醫治服事

每週主日早上10:00~11:30於四樓恩惠廳有禱告醫治的服事,歡迎有需要之兄姊可前往接受服事。