榮耀廳聚會注意事項

提醒兄姊進入榮耀廳聚會時,除一般白開水外,勿將咖啡、飲料、茶或食物帶進會堂,避免不小心傾倒,造成清潔上的困難或異味;會堂外亦不提供飲料、食物置放籃,請在進入會堂前至 5 樓交誼廳飲用或食用完畢後再進入會堂參加聚會,敬請兄姊配合,讓我們共同愛護上帝的家!

維護主日崇拜聚會品質注意事項

為維護主日崇拜聚會品質,請兄姊能提早進入會場並儘量往前坐,預備心及為聚會禱告。若敬拜已開始至第二首詩歌時,請由 2 樓 2 號門進場避免影響他人聚會,若2樓坐滿8成才開放3樓進場。

榮耀廳入場動線

第一堂:請由電扶梯或樓梯 (年長或行動不便者由電梯)至 2 樓梯廳,由 1 號門進入榮耀廳。2 樓尚未坐滿時,3樓暫不開放,請兄姐留意,配合招待同工引導。行動不便者請依循招待同工引導至 2 號門入場。

第二堂:請由電扶梯或樓梯 (年長或行動不便者由電梯)至 2 樓梯廳,由 1 號門進入榮耀廳。2 樓尚未坐滿時,3樓暫不開放,請兄姐留意,配合招待同工引導。行動不便者請依循招待同工引導至 2 號門入場。提早到的兄姐,請配合招待同工引導至3號及4號門排隊等候,待第一堂散場時,會開放讓排隊之兄姐優先進場。

聚會座位注意事項

提醒兄姊,會堂內設置「保留席、牧者席、同工席」席位,係保留給服事相關同工,「博愛座」係保留給年長者及行動不便者的陪伴家人,敬請大家在愛心裡配合,謝謝!

聚會穿著注意事項

提醒弟兄姊妹,來教會參加主日崇拜時,穿著應合宜大方,避免穿著短褲、短裙或涼鞋,以一顆敬畏神的心來到教會,一起來敬拜上帝。另外,在主日證道時,請勿將您的腳蹺在前面的椅背,避免影響他人,謝謝您在愛心裡配合。

聚會時請勿拍照

為避免影響聚會品質,提醒兄姊在聚會當中請勿拍照,也表示對講員之尊重,請大家在愛心裡配合,謝謝!

0-12歲小孩聚會注意事項

0-3歲的孩子請由家長陪同至3樓親子室,為了孩子及其他孩童安全及聚會品質,請勿將孩童單獨留在親子室內。另外,為維護孩童安全,也請勿將孩子帶進榮耀廳,請家長按照年紀帶孩子至3樓親子室(0-3歲)或帶孩子至1樓參加兒童牧區的聚會(3-12歲)。

翻譯服務

週日成人崇拜第二堂有中翻英同步翻譯之服務,若需借用翻譯耳機,請至  1 樓服務中心借用與歸還。

新家人服務

請帶新朋友來的兄姐務必陪同新朋友至2樓梯廳「新家人服務台」填寫資料後,再配合招待同工引導進入榮耀廳。

(若新朋友需要翻譯耳機,請陪同之兄姐先至1樓服務中心借用翻譯耳機,再至2樓新家人服務台填寫資料)